434. Перекрёсток

Татьяна Радова
На светофорах - солнца отраженье...
У перекрёстка - утренний аншлаг...
Вот забурлило встречное движенье,
А в нём... глаза зелёные, как флаг.

Застыло сотен лиц столпотворенье,
Надсадно заскрипели тормоза,
А я, остановившись на мгновенье,
Тонула навсегда в твоих глазах...

Пусть жизнь прошла. И было всё непросто.
Но я картинку в сердце берегу,
Как ты ко мне спешишь по перекрёстку,
И как опять навстречу я бегу.

Фото из интернета