Слова о любви

Сергей Фатулев
Слова о любви
г. Самара
1.09.2016 г.

Много слов на земле,
Но не хватит всех слов,
Чтобы выразить чувства к тебе,
Становлюсь все смелей
В дымке яви и снов,
Преклоняя колени в мольбе.

Обожаньем своим
Пред тобой не кичусь,
Впрочем, время решило за нас,
Просто так посидим
И общенье на вкус
Посмакуем, как в тот первый раз.

Серебрятся года,
И за вышивкой лет,
Где-то гладью, а где-то крестом,
Нам мигает звезда,
Огневой амулет,
Золотым прикрывая зонтом.

Наша жизнь не музей,
И судьба не кино,
Где б мы ни были – только вдвоем,
Трудно жить без друзей,
Многих нету давно,
Друг без друга мы не проживем.

Мы с тобою всегда,
Может в этом секрет,
Чрезвычайно взаимно нежны,
Если да - это да,
Если нет, значит нет,
И слова здесь совсем не нужны.

Подбираю слова,
Напевая мотив,
Только в мире стихов не сыскать
Слов простых - синева,
Слов могучих - прилив,
Чтобы чувства свои передать.

Становлюсь все смелей
В дымке  яви и снов,
Преклоняя колени в мольбе,
Много слов на земле,
Но не хватит всех слов,
Чтобы выразить чувства к тебе.

Сергей Фатулёв