Скрипучая дверь, в сердце моем

Безус Владислав
Склонить колено, готов лишь пред тобой
Ты снишься мне, не уходи, постой
Твой безупречный мир – мечта
Мечта любого дурака
Твой мир желанием наполнен
Он полон тем, что недоступно многим
И тяжелей дышать мне с каждым днем
Ведь сердце любит лишь тебя
И закрывать глаза, уже с трудом
Как птица без крыла
Беспомощна, пытается подпрыгнуть вверх
И очертание твоих глаз
Твоя искра, что навсегда
Зажгла огонь внутри меня
Пусть ты в дали, твой смех я слышу до сих пор
Я одиночеству на растерзание душу отдаю
В ее глаза я вижу лишь печаль
О боже, ты позволю
Взять снова ее руку
Наполнить каждую секунду прекрасным чувством
Что раззожет в ней снова тягу к жизни
Позволю почувствовать удары ее сердца
Ведь видишь ты, мне без нее никак и никуда не деться
Бежать? Бежал и много раз
Я был в аду, и на краю всех слов
Я был готов закрыть глаза
И окунуться в море света
Но прошептало сердце – стой, нельзя
И снова на душе почувствовал я лето
За столько мил, миллиард секунд
Услышал в мыслях я своих – тебя
Тебя одна, ту, что люблю
И буду я хранить всегда
Всегда под сердцем, лишь тебя
Пусть тяжело идти к тебе
Пусть море кажется мне беспросветным
Услышишь слово ты – привет
И с дрожью прозвучит ответ
Ты снова вспомнишь, что в гуди
Возможно разгорание внутри
Ведь сколько бы ни посетили ли пиров
И сколько бы ни перемерили нарядом на балы
Пусть праздник на душе
В глазах не будет жизни, как не крути
Ведь в сердце нет той самой,
Настоящей, искренней любви
А без нее мотаться можно хоть куда
Увидеть мир и с каждым поболтать
на вашем жизненном пути
Вам не заменит это счастье
От счастья той любви
С которой вы хотели все секунды провести
Увидеть жизнь и воспитать детей
И встретить, наконец, последний ваш совместный день
И сердце чтоб остановилось в унисон с другим
Пусть будет тяжело
Но в жизни может быть игра
И пустоту вы можете заполнить мишурой
Но сердце обмануть нельзя
Пройдут года и вы не сможете молчать
Ведь сердце будет выть, кричать
Ее не нужен мир, вся суета
И все сокровища земли
Ее нужно простоя теплота
Ее способен вам принести лишь тот
Кто не умрет за вас
А проведет через года, печали, радости не важно
Кто будет рядом, что бы ни случилось
Кто будет вас любить, так беспричинно
По-детски скажете однажды
И в ту секунду осознание придет
Что всю судьбу и мир ваш под ногами
Готовы променять вы на настоящую любовь.