не хочу прощать!

Маринк Юррьна
А как ощущаешь предательство?
Немного подбито сознание,
А в мыслях - тебе наказание,
И сердце пришло в замешательство..

Зачем же обманы глубокие?
Я верила, плакала, помнила..
И все пожеланья исполнила,
А ночи мои одинокие..

Едва ли жалеешь о сделанном..
Идёшь по протоптанной ранее.
Ты вновь не прошёл испытание,
Прикинувшись ангело-демоном..

Прощу? Может быть, только временно..
Моё холодеет сознание..
Но плоти твоей колебание
Прощать я совсем не намерена!