на крыльях сновидений

Татьяна-Т Федорова
*
на крыльях сновидений
не мой кораблик в городе немом
балтийский ветер в облаках сирени
торопит невскою волной

бессонница - святое дело
иллюзион окон
я брошу чайке чтоб не улетела
мой тающий балкон
в тумане белой ночи

колокола московские хлопочут
и слышится их дальний перезвон

на оловянном небе алый кочет
механикой небесной заведен

бессонной ночи петербургской сон
03.09.16