я в эту осень влюблена

Зинаида Кошкина
я в эту осень влюблена,
она меня спасает от печали.
увы о как же жаль!
что чувства наши, как цветы увяли.

и вера гаснет день, за днем,
ее сжирает тот.
кто у тебя меня уже,
не первый год крадет.
он ходит всюду,
по пятам, как дряный кот.
и не тебе и не себе ..
душа его чернее ночи и поет.