Школа

Сергей Поздняков 3
Школа, школа ты знакома,
На корабль идущий вдаль!
И для нас нет роднее дома,
Но мне школу немного жаль?

В школе много бывает талантов,
И по творчеству, и по письму?
Школа, может получит там, грантов,
И стоит она в тёмную, тьму...

В школе мы изучаем предметы,
И поэтов из дальних времён!?
Нам завещаны, тоже приметы,
В школе с детства повсюду живём...

Там рождаются снова таланты,
От науки мы все устаём!?
Есть в той школе певцы, музыканты,
Школу нашу всегда узнаём!

Вот идём мы уже все со школы,
По дороге науки домой?
Разобьём мы науки оковы,
Школа будет ведь нашей судьбой?
                3.09.2016 г.