***

Екатерина Лаптева 3
Знаешь, жизнь прекрасна
Ты ставишь цели
И думаешь что она слишком опасна...
Ты ошибаешься ведь, напрасно
Я попытаюсь тебя убедить, ужасно
И ты мне ответишь игриво
Что жизнь состоит из осколков
Случайно. ..
Все сложно, ужасно и бесполезно. ..