Осеннее настроение

Любовь Карамельная
Осеннее настроение,
Делюсь им с тобой
Сквозь дождь и туман,

Бессилие и столкновение
В душе моей
И в моих снах.

Как будто кто-то невидимый
За ниточки дергает
Доброй души

И сердце в гонке немыслимой
С беспечным покоем
Расстаться спешит.