без внимания

Виктор Гречихин
Не оставят без вниманья,
не раскрытые деянья,
не надейся,
Он всё видит,
здесь ушел ты,
от расплаты,
может быть,
сейчас богатый,
уважаемый людьми,
но в душе своей-пойми...
Это всё напрасный потуг,
не обманешь никого ты.
Есть расплата-она будет,
пусть об этом все забудут...
Убежавшие когда-то,
улетевшие куда-то...
Спрятавшись под куст-зайчонком,
будто маленький цыплёнок,
вылезай скорей из тени,
солнышко тебя согреет...
16.08.11:00.
экспромт на прочтение тройки.
Весса Блюменбаум