Философия жизни...

Лола Киевская
Философию жизни разольем по стаканчикам
тебе - осени горечь, а мне таки яду.
Скучновато одной то ложиться в могилу
темновато в кромешной, в голове тараканчики.

Все пройдет, и удушье с ознобом, и сумерки
наливай таки третью, прощай одиночество.
Ну а осень люблю я, вонзай своё жало,
нам с тобою в могилу дадут по фонарику ...


03.09.16