Вся Библия - она ведь перед Вами...

Наталья Гурьмова
Вся Библия - она ведь перед Вами...
Природа раскрывается во всей красе.
Воспринимается любым глазами,
А пишется самостоятельно в душе.
Смысла нет читать фальшивых книжек
И толковать их,тоже ни к чему.
Душа,как ни кричи,их не услышит.
И книги эти бесполезны потому...
Ответы на вопросы мироздания
Вы не найдете ни в одной из книг,
Потому,что они в подсознании.
Не на иконах,а в сердцах и душах,Бога лик.
Не надо жить чужими мыслями,
У каждого мысли должны быть свои.
И для души,они должны быть чистыми,
Как источник,не содержащий грязной воды.
В Вас изначально есть способности
Любую информацию самостоятельно воспринимать.
Отказываясь думать,создаем мы сложности,
Не позволяя в себе мысли развивать.
Пора бы свои мысли разблокировать.
Тогда мы для себя откроем целый мир.
Наша реальность нас зомбирует
И провоцирует нас жить среди руин.
На руинах времен и навязанных мыслей,
Законов,правил,системы и лжи.
В нашей жизни это было,есть и будет лишним.
Законы Жизни в ПРИРОДЕ доступны,просты.
Достаточно отвлечь свое внимание.
Сосредоточится и начать размышлять.
Было бы у Вас только желание
Свои мысли развивать и ускорять.
И тогда ответы на вопросы
Будут приходить сами собой.
Это ведь совсем не сложно
И позволить себе может любой.

Природа — единственная книга, каждая страница которой
 полна глубокого содержания.