Разбуди мою нежность

Галина Рукосуева
Ты не верь никому, что тебя я забыла.
Что давно наши встречи пурга замела.
Что в тоске о тебе, моё сердце остыло,
Просто эхо любви я на ключ заперла.
          Может,
              все обиды зря.
          Знай что,
              я люблю тебя.
          Если
              не забыл меня,
          Приезжай  скорей.
          Сердце
               в мире вечности,
          Ждёт до
               бесконечности,
          Ты в знак
               твоей верности
          Назови своей.

А на улице снег на ресницы садится,
И, растаяв, скользит, по девичьим щекам.
Пусть тебе в эту ночь, наша встреча приснится,
Как люблю я тебя, ты прочтёшь по глазам.

Приезжай дорогой, разбуди мою нежность.
Мой потерянный ключ отыскать поспеши.
Ты поверь, что любовь - это чувства безбрежность,
Это сладкая боль, состоянье души.