Мне

Тая Евграффова
Мне нравится чтоб жилы на руке
Чтоб вены словно реки на просторе
И мышц гора податливая мне
Где сила даже в еле слышном слове

Мне нравится могучей лапы сталь
Кулак расслаблен, но врагу известен
Чтоб легкая в улыбке тень, печаль
А смех уместен что бы был и честен

Мне нравится когда могуч и добр
С ребенком нежен и с отцом покладист
И от любви горел и счастлив чтоб
Преодолев этапы злых предательств

Мне нравится спокойствие мужчин
Где сила взгляда, где прохлада речи
Мне нужен только лишь один
Чтоб обнимал с утра меня за плечи

Чтоб гладить его жилы на руке
Следить за веной-речкой на просторе
Ты мышц гора податливая мне
Где сила даже в еле слышном слове

03/09/2016