Молитва Души - поэзия Мечты...

Любовь Фомичева
Господи, мой, призри на мечты любви...
В имени Твоем спасенья блик.
Веры - сердца крик.
Надежды - светлый миг.
Любви - твой Лик!
Лишь с ним прольюсь струей
Я сквозь гранит.
И ручейком мечты святой
Наполнюсь вмиг!

         08.2016