Обернись

Тая Евграффова
 

Обернись ко мне
       Посмотри
Я не плачу
       Сияю солнцем
На губах моих
       Вкус любви
Да глаза
       Как вода из колодца

Посмотри
       Загляни в себя
Как в тебе
       Разгорелось чувство
Не гаси его
      Все здесь не зря
Даже если
       опять будет пусто

Оглянись
       Чтобы впредь не уйти
Чтобы слиться
      Срастись в жизни
Мне уже никогда
       Не найти
Тормозов
        Для несущихся мыслей

О кружений
        В нежности тел
О вращении
        Трепетной силы
Ураган что
        Становится смел
И мужчина
       Что мною любимый

Обернусь к тебе
       Посмотрю
Ты смеёшься
       В гляделки играя
На губах твоих
       Вкус любви
Не моей
       Ухожу и прощаю

31/08/2016