Чума вновь ходит по Европе

Болотников Александр
Чума вновь ходит по Европе,
Хотя она всегда была.
Маразмом косит всех серьёзно,
В мозгах извилины круша.
Переворачивая образ,
Всё липкой чернью утая.
И глупость смрадным превосходством,
Червями в душу заползя.
Там лишь герой с косою ходит,
А остальное, так игра.
Чем глубже яма есть в вопросе,
Тем лучше дышится всегда.
И лишь предатели для солнца,
Другие трупная молва.
А так всё радостно и звонко,
Чумная радость для греха.
              Александр.