Сергею Довлатову

Александр Лисафьин
            
                (3.9.1941 – 24.8.1990)

На кальке истончённых болью дней
Жизнь, как дневник, писалась, пелась, пИлась…
Из дома – вон.., без дома жизнь бедней,
Но слог богаче и… Душа излилась.

                3.9.2016