Все идет своим чередом...

Гардения 1
Радужный лес отдыхает от зноя,
Шепчется тихо листва с ветерком,
В этой тиши и лесного покоя,
Так хорошо вспоминать о былом.
 
Сердце согрелось от мыслей о прошлом,
Чуточку грусти добавив в душе-
Годы промчались…- все было не просто,
Но сожалеть не хочу я уже.
 
Здесь в тишине, наслаждаясь природой,
Столько хорошего вспомнится мне –
Дни уходящие жизни дорогой,
Как мимолетное счастье во сне…
 
Осень раскрасила, словно художник,
Лес позолотой и медным огнем.
Скоро погасит цвета её дождик…

В жизни идет все своим чередом…