445. Пивною накачанный пеной

Татьяна Радова
Пивною накачанный пеной,
Уныло взирая на мир,
Автобуса ждал с нетерпеньем
Один молодой пассажир.

Поправив вихОр непослушный,
В московский ввалился экспресс.
Беруши от плеера – в уши,
И сразу включился в процесс.

Свой день прожигающий даром,
Пустой с головы и до ног,
Качался в экстазе «ударном»
Ушедший в себя паренёк.

Фото из интернета