В доме пусто - мрак и холод

Сергей Новиков 16
В доме пусто - мрак и холод
Стынет чайник на плите
За окном безлюдный город
Засыпает в темноте

Тишина висит в печали
Покрывая старый двор
Сквозь туман седые дали
Удручают сонный взор