Промозглая ненастная погода

Сергей Новиков 16
Промозглая ненастная погода
Холодные протяжные ветра
Унылая осенняя природа
И горизонта тающая грань

И небо за туманом и дождями
И мутная окрестность в пелене
С безлюдными тоскливыми дворами
Стоящими в понурой тишине