Далёкий-близкий ты..

Юлианна Витович
У каждой Жизни есть свои подвохи,
У неба месяц, поворот есть у Судьбы,
У солнца тучи, у Любви - признанья, вздохи,
А у меня.. далёкий-близкий Ты..
У нот есть песня, есть струна у скрипки,
У пчёл весной медовые цветы,
У Счастья слёзы, у Души улыбка,
А у меня.. далёкий-близкий Ты..
У радуги есть небо, лучик солнца,
Есть семь цветов у красочной мечты,
Молитва есть у матери за дочку,
А у меня... далёкий-близкий Ты..
У каждого есть то, что мы скрываем,
Есть боль, с которой мы живём и спим,
Есть нежность, что, любя, мы отпускаем,
Есть у меня ...далёкий-близкий Ты..