Свинг в ночи

Феодор
Арбуз - осенний барабан,
Звучит под звуки без изъяна,
Скрипач известен, как щипач,
И звуки дарит только спьяна,
А кабачок с дырой в боку,
Звучит, как старый Кокаду,
Ещё павлина взяли в джаз,
Кричит павлином в пятый раз.
Народ тихонько разойдётся,
Но свинг в ночи опять начнётся,
По нраву людям или нет,
В ночи свинговый винегрет.