Я утонула в этих звёздах

Александраа Николаевнаа
Я утонула в этих звёздах,
И всё не просто... просто... просто...
И, изучив бескрайний космос,
Ищу тебя. Не всё ль возможно?

Но где ты? Где? Увы, не вижу...
А голос твой зовёт! Зовёт...
И я людей возненавижу,
Тех, кто не даст идти вперёд.

Идти, бежать, ползти.. к тебе!
Сквозь тернии суровой жизни
К тебе одной, к моей судьбе!
Но в бесконечности зависла

Моя попытка... или пытка?..
Но ты зовёшь! Зовёшь! Зовёшь!
И строишь между нами пропасть,
Ломая самолёта лопасть
Моей мечты. Быть может, врёшь?
Быть может, это всё неправда,
А голос твой - мои мечты?
Быть может, я погибну завтра,
Но виновата я иль ты?
И на распятье у могилы
Мне ждать ли от тебя цветов?
Быть может, я ошиблась или..?
Ответ заранее готов.