ts

Польза Анна
Большие города всегда меня обижают
Забирают самых близких,родных
Я когда о тебе вспоминаю
Начинаю мысленно от тебя отгонять чужих..

Ты в большом и чудесном городе
В том что манит своей красотой к себе
Ты сегодня в осеннем холоде
Не одна,так давай же,смелей

Я всегда буду рядом,хотябы на проводе
Я могу не смотря на то что другие у нас города
Обнимать тебя в эти чертовски холодные
Без тебя Запорожские,без меня Московские осенние вечера