Постарайся познать

Изабелла Макарова
 Любовь - это то,
 О чем песня не спета...
 Любовь - это то,
 Что еще не настигло,
 Любовь - это то,
 Что гуляет по свету
 И даже не то,
 Что проносится мимо...

 Не рисуй, не пиши,
 Не старайся, не надо,
 Уплывать, улетать,
 Встречи ждать не спеши...
 Среди тысячи глаз
 Не ищи её взгляда
 Постарайся познать
 Ты её крик души...