Лучшее, что подарил мне ты

Вишневская Аня
Лучшее, что бывает на земле:
Встречать зарю и провожать закаты.
И яркую звезду в туманной видеть мгле,
И слушать томные души сонаты.

Лучшее, что подарил нам мир:
Видеть близкого светлую улыбку,
И наслаждаться видами картин,
Под звуки сладкой, звонкой скрипки.

Лучшее, что подарил мне ты:
Всю нежность и любовь, раскрыв все в страсти.
Осуществил мои заветные  мечты.
Мы друг у друга в неразрывной власти.