Сорок пятая, сорок шестая...

Балеринка
...Сорок пятая, сорок шестая, -
Станем ближе - ещё на шажок ...

Я улыбку - как водку глотаю, -
Резким залпом, - холодный ожог...

Истекаю стихами, - как кровью, -
Как солдат, - умирая во рву...

Люди это - назвали любовью,
Я же это - болезнью зову...

Hаступает пора золотая, -
Осень в Город - явилась опять, -
Сорок пятая?...Сорок шестая?...

Впрочем, это мне - лучше не знать...