Так устроен человек...

Татьяна Константинова 2
Кто не раз испил до дна,
Чашу горести сполна,
Тот достойно и смиренно,
Найдёт выход непременно.

Так устроен человек:
Слишком краток жизни век.
Земной путь тернист и сложен,
Преодолеть не всем  возможен.

Неумолимо время мчится,
Вперёд Вселенная стремится,
Так начертано судьбой:
Идёт игра с самим собой.

Но если сердцем примем Бога,
Будет светла наша дорога...
В ней лучик истины горит,
Любовь и радость нам дарит.

Творца Законы не сложны
И для всех они важны...
На волю выведут из тьмы:
Всегда Бог там,где будем мы.