Эдемский сад

Людмила Соловьева 2
Оглянешься назад:везде - движение
И притяжение чьих-то рук, и взгляд,
Идущий за тобой, как отражение,
И тянущий тебя в Эдемский сад.
Рождается тоска. И в подсознании,
Раскачивая жизни паруса,
Всплывает так знакомое дыхание.
К нему вернуться хочешь навсегда.
Встряхнув копной волос, убрать сомнения.
И сделать то, чего не сделал ты.
Но руны свернуты. Ты ждешь прикосновения
Еще живой и преданой мечты.