Голоса юных сердец...

Дэмъен Кипер
В картинках ярких пронеслась
История паденья нравов,
Где нагло усмехалась власть,
И получал по шее правый...

Удар мне в спину наносил
Тот, кто считался моим другом,
И не было подняться сил,
И рвалась крепкая подпруга...

Учитель школу проклинал,
Молочник подменял мне творог,
И школьник прятал шприц в пенал,
И ликовал за стенкой ворог...

Но где-то в юных головах
Рождались светлые идеи...
Увидев скрытый смысл в словах,
Они сажали орхидеи...

Цветы невиданной красы
Затмили блеск телеэкранов--
На глади взлётной полосы
Застыли города и страны...

Девиц гламурных и парней,
Забывших белый цвет историй,
Найти становится трудней--
Их отправляют в крематорий...

Весь этот мусор надо сжечь!!!
Дорога с ними-- в преисподню...
Пусть там цедят из кружек желчь
И похваляются исподним...

Открыл глаза... и не пойму--
Тревожный сон иль откровенье???
Больному мозгу моему
От бед свалившихся прозренье???

Я что-то должен сделать сам!!!
Я должен вскинуть своё знамя...
Услышать юных голоса...
Из искры возгорится пламя...

Автор Demen Keaper