Узбекистан в трауре прощаются с президентом Каримо

Халида Шариф
Правители уходят и они не вечны.
Узбекистан весь в трауре -немой вопрос.
Что будет с нами, как судьба решится?
Как будто от народа не зависит ничего.

Запуганный народ себя совсем не ценит.
Мудрец бы так сказал народу своему.
На барина ты можешь только лишь надеяться
Решать на месте всё равно придётся самому.