Пятый океан

Юлия Куракина
В глазах отражается небо
Бездонность и высота,
В необозримости красок скользят облака.
Жизнь - картина маслом,
Созданная руками Творца,
Ты - персонаж в сказке,
Вокруг чудеса.
Живопись,авторский почерк
Вернёт тебя в мир земной,
Ты состоишь из точек,
Кистью на холст пустой.
Один мимолетный глоточек
Вдохнуть и продолжить путь,
Неиссякаема и бесконечна океана пятого глубь.
Огромнейший жизни источник
Питает свои города,
Мы и на суше, и в море
Без берега и без дна.
03.09.16