я научусь опять летать...

Ольга Козлова-Лосева
"Я НАУЧУСЬ ОПЯТЬ ЛЕТАТЬ"(3 сентября 2016)
Я научусь опять летать!
По шире крылья вновь раскрыв.
Взлечу по выше,взглядом осмотрю-
Всё,то что окружает нас.
Здесь нет обмана и тревог.
Лишь солнца луч оберегает.
Своей прохладною волной,
осенний ветер охлаждает.
А там  стоит одна печаль,
Да пропасти крутые.
В свои владенья захватив,
не спросят:"кто такие?!"
Тут так легко!
Летаешь и паришь,
мечтаешь,всё что хочешь говоришь.
И получаешь.
Мне так не хочется назад,
Где только боль воспоминаний!
Где нет улыбок,счастья нет,
Есть горечи судьбы изгнаний...