Дама Пик упала в кокон...

Алла Богаева
читая новые стихи поэта Владимира Войтенко
мои ассоциации

                ***

             Дама Пик упала
             в кокон
             Притаилась на
             мгновенье
             Ну, а розовые
             кошки
             принесли нам
             вдохновенье
             Бруты ждут икры
             в фарфоре
             Кай о ласке
             грезит тайно
             но сложилась
             жизнь фатально
             Витражи разбиты
             вдребезг
             Пляжи тихо
             опустели
             Дама Пик смеётся
             эхом
             в коконе своей
             постели...