Прощаю...

Андрианова Тамара
Родные,близкие,друзья,
Сегодня Всех прощаю Я,
За молчаливый телефон,
За боль,обидные слова,

И обещаю Вам в ответ,
На Вас обиды не держать,
И тихо помолюсь за Вас,
За каждый Миг и Час,

И, Бог не даст Вам,ошибаться,
Подарит Вам,любовь и счастье,
А,Я уйду от Вас за горизонт,
Где солнца яркого восход...

Где небо ярко заревом горит,
Где счастье и любовь царит,
Дождями Звёздными любоваться,
Любовью близких наслаждаться..