Покуда тянется к тебе моя рука...

Наталья Гурьмова
Покуда тянется к тебе моя рука,
В нежном прикасании сжимаясь -
Это значит в сердце я храню тебя
И в душу проникая,растворяюсь...

Моя любовь,как бабочка и как свеча.
Легко и трепетно проникнет в душу,
Чтобы свечой - путь к сердцу освещать,
Чтобы почувствовал,как ты мне нужен.

Чтобы ни тяжести,ни боли,ни обид
Моя любовь с собой не приносила.
Пусть согревает из внутри,а не горит.
И будет моей слабостью,а твоей - силой.