Песня Миг короткий нас очаровал

Ильдар Абдрахманов
Песня "Миг короткий нас очаровал".

Миг короткий нас очаровал,миг чудесный,
Свет страстей,вижу твой образ прелестный.

Улыбка твоя восхищает!Улыбка твоя озаряет!
Мечта наша в небе одиноко летает.

Миру я удивился,небеса полны любви,
Вечер встречаю,печали ушли.

Вижу тебя в снах своих,
Ищу любовь неземную в краях чужих.

Ангел смотрит на нас,мечты наши рисует,
По любви земной нашей ликует.

Посмотрел я на миг любви,
Счастье рядом,льют дожди.

Улыбнулся тебе,о любви помолился,
Оглянулся в ночи,твой образ приснился.
Оглянулся в ночи,твой образ приснился.

03.09.2016 год.