Мне хорошо, мой Бог, с Тобою! Анастасия Арвада

Христианская Страница
Мне хорошо, мой Бог, с Тобою!
Анастасия Арвада

Мне хорошо, мой Бог, с Тобою.
Я всё поведаю Тебе.
Ты будешь впредь моей мечтою,
Как наяву, так и во сне.

Меня манИшь Ты нежным взором
В обьятья вечности Своей.
С Тобой я жажду встречи скорой,
Где ярче свет и всё милей.

С Тобой я счастлива без меры,
С Тобою мир и благодать.
Ты распахнул мне рая двери,
В обьятья чтоб Свои принять.

Благодарю за дар спасенья.
Ты помоги, Бог, оценить
Твою любовь и всепрощенье,
И пламенно Тебя любить.

(Мои первые стихи)

http://www.stihi.ru/2011/08/04/3633