Не грусти красавица!

Юрий Крымский 2
Глаза весёлые, а в уголочках грусть...
Ты что красавица печалишься тайком?
Ну не сложилось что в жизни, да и пусть...
Уйдёт с души печаль и будет всё пучком!

Своею красотой душевной, обаяньем
Ты снова своё счастье обретешь!
Любовь земную, а не состраданье
В свои ручонки ласково возьмёшь!

Он подойдёт к тебе и тихо скажет
- Как долго я тебя любимая искал...-
Что дальше? Промолчу я даже....
Наверно праздник! Шумный карнавал!