Начало осени

Сковородинская
Вот уже и осень.
Унылый дождь идет.
Вдали неба просинь,
Тут капель хоровод.

Лес глядит печально,
А яркая листва
Тихо облетает.
Грустная пора.

Вокруг тихо стало,
Что слышно как листок
С ветки оторвался,
Ковром на землю лег.