Сильно love you

Инна Сметанская
Наступит скоро день -
Возьму тебя за руку,
Мы будем вместе просыпаться
И говорить love you друг другу.
Ночью будем мы гулять
Под яркими лишь фонарями,
Отключим телефоны
И никого не будет между нами.
Тебя я нежно поцелую
И не брошу никогда,
Очень сильно ты ревнуешь,
А я люблю тебя.
Поверь,ты для меня есть самый лучший -
Мы целое одно,
Люблю тебя мой мальчик
Мы будем счастливы вдвоём.