Позвони - перенесём

Володя Тихомиров
А, давай назначим встречу:
Без пяти,допустим, час...
Опоздаешь?!Не замечу...
Столько радости у нас...

Не успеешь?! Снова мимо...
У тебя опять дела?
Блеск, немая пантомима, Недоступны номера...

Поищи, хотя бы часик,
В плотном графике своём,
Ну, не жизнь, а просто трафик ,
Позвони - перенесём!

Каждый день одно и то же
Бесконечно не вдвоём...
Счастье наше невозможно ,
Позвони - перенесём!

Тихомиров В.А.©