Я всегда прихожу последняя

Марина Петрова-Ришняк
 Не считая даров наследия,
Словно - ястребом на цепи,
Я всегда прихожу последняя -
Как седой колосок в степи.

Англичан этикет неведом мне,
Да чего об этом твердить?
Мы воспитаны были дедами
Чтобы вовремя приходить...

В ком свернувшая время летнее,
Не грущу я, да и не -тужу....
Я всегда прихожу последняя,
И - последняя  ухожу.

3.09 .2016