Ну а молодость, увы, не возвращается

Елена Плетнёва 2
Томный взгляд.Опущены ресницы,
И в глазах загадочная тайна.
А ДУША - израненная птица,
Словно оказалась здесь случайно.
      В кулачке зажав остаток воли
      Королевой шествует по жизни.
      И никто не видит Её боли,
      И никто не угадает - мысли.
Хоть и взгляд из под ресниц со смыслом,
Но не выдаст,почему сложились крылья.
И, конечно ничего зря не случается,
Ведь и Молодость, увы ,не возвращается.
       Томный взгляд....Опущены ресницы,
       В них слеза хрустальная томится.
       Вглядываясь в те глаза внимательно,
       Тайну грусти Ты раскроешь обязательно.