Нежность моя

Марина Мясникова 2
Тебя целую,тебя люблю,
Тебе дарую я жизнь свою,
На небосклоне горит звезда
И так прекрасна с тобой заря,

Цветы не вянут в твоих руках
И это очень хороший знак,
С тобою небо нам на двоих,
Прочти же нежность в глазах моих.

Ты на рассвете меня разбудишь,
Чуть поцелуем касаясь губ,
Ты очень ласков со мною будешь,
Не будет больше у нас разлук.

Жизнь будет светлой,совсем без грусти,
Когда всё это мы в сердце впустим,
Наступит вечная для  нас весна
Нас будет двое,любовь одна.

    03 09 2016.картинка интернет.