Темнейшее подземелье

Михаил Улькрис
(Сборник: игры. Игра darkest dungeon. Посвящается прохождению игры стримером Maiker)

Подземелье, подземелье...
что ты делаешь со мной?
То я факелы забуду
и во тьме хожу слепой.

А потом забыл лопаты...
в том виновен бсп.
Наловил глистов он где-то
и не много не в себе.

Весь отряд уже болеет,
накопился сильный стресс.
Ну зачем, с такой командой,
я в тебя сейчас полез?

Ты молчишь и манишь дальше...
Обещаешь крупный клад.
Голос разума отвергнут,
Продолжать я поиск рад.

Монстры больше прибывают,
Каждый ждёт себе обед.
И приходится сражаться...
Нет пути иного, нет.

Артефакт из тела выпал...
Думал классный, для меня.
Но всмотревшись в это диво...
Понимаю, что фигня.

Наконец поход закончен,
Отдыхает вся братва.
Кто-то в баре зависает,
Пропивает деньги зря.

Пара молодцев в барделе,
Получают там стриптиз.
Всё по высшему разряду,
Каждый выполнят каприз.

В казино народу тоже
Наслаждения дают.
За игрой всем не заметно
Как другие в тьму уйдут.

В подземелье, в подземелье...
Наш отряд пойдёт толпой.
Но не все придут обратно...
Смерть за клад придёт с тобой.