не знаю как

Атоми Кио
В смятении мой разум,
Или дело в том,
Что я забыл дорогу в даль,
Вперёд,
Я разучился как ходить.

Я не могу дышать,
И став слепым, я не прозрел.


А повзрослев,

Я разучился различать,
Что делает со мною мир,
Что делаю с собою я,
И как остановить
Этот побег.


Лечу стремглав,
И головою вниз.
Тут холодно и я боюсь,
Что не смогу спастись.



Вернуть бы крылья,
Чтобы Взлететь.
Летать.

Ведь я хочу…
Хочу ещё раз научиться ЖИТЬ.