Мысли на ночь

Михаил Лазурит
 А мне бы только знать, что у Тебя всё хорошо,
 А мне бы только верить, что сольются параллели...
 А мне б лет двести видеть - майский дождь прошел
 И капельки брильянтами зажглись на ветках елей...

 А мне бы чувствовать с Тобой одну весну,
 А мне бы верить, что наш Путь и чист и светел,
 А мне б с Тобой Проснуться и Уснуть...
 И тесно не было чтоб на одной планете...

 Я так хочу, чтоб по утрам Ты улыбалась,
 Чтоб следа не было от будничной тоски...
 Я так хочу, чтоб Ты совсем не волновалась,
 Увидев в зеркале седые волоски...

7 мая 2016г.